ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 24º

Costa Rica derrota Cene por 3 a 1 no Morenão

Redação | 06/07/2008 20:56

Jogando em casa, o único time que representa a capital na fase semifinal confirmou o adeus no Campeonato Estadual. Com a derrota por 3 a 1 para o Costa Rica, o Furacão Amarelo está oficialmente desclassificado.

A partida foi marcada por muitos gols e expulsões também. Três jogadores do Cene saíram do campo com cartão vermelho. O time do Costa Rica ficou com um jogador e menos em campo.

Jocelino marcou o primeiro para o Costa Rica logo no primeiro tempo. A diferença aumentou no inicio do segundo tempo com Buiu, 2 a 0. Fabinho aumentou o placar com o terceiro gol.  O Cene diminuiu a diferença no fim do segundo tempo com um gol de Paulo Roberto, mas já era tarde.