MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Craque de MS faz dois e Coritiba vence o Fluminense

Redação | 20/09/2008 18:22

Com dois gols decisivos do douradense Keirrison, o Coritiba venceu o Fluminense por 3 a 2. A vitória deste sábado, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro, aconteceu em pleno Maracanã.

O primeiro gol da partida e do Coritiba foi de Carlinhos Paraíba, aos 9 minutos. Para o Fluminense, Washington também balançou as redes duas vezes, aos 31 e aos 45 minutos do primeiro tempo.

Mas foi Keirrison quem voltou a igualar o placar aos 12 minutos do segundo tempo e ampliou aos 27 minutos.

Sondado pelo Real Madrid, pelo Valencia e por grandes clubes brasileiros, Keirrison de Souza Carneiro é um dos maiores destaques deste ano do Campeonato Brasileiro.

A derrota do Fluminense mantém o time carioca na zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro - na 18ª posição, com 25 pontos. Já são cinco partidas seguidas sem vitórias no Brasileirão.