ABRIL, QUARTA  17    CAMPO GRANDE 21º

Cruzeiro bateu o Fluminense em jogo com dois gols contra no Mineirão

Adriano Fernandes | 25/08/2018 21:46
Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 30 pontos na 7ª posição do Brasileirão. (Foto: GE)

Em partida com dois gols contras, o Cruzeiro fez 2 a 1 no Fluminense, esta noite (25) em Belo Horizonte. Placar que também aproximou o time do G-6 do campeonato.

Aos 14 minutos de jogo o azulão garantiu o primeiro da partida quando Raniel, fez o dele de cabeça. Em seguida, no entanto, Henrique entrou mau na tentativa de corte e marcou contra aos 25 minutos do primeiro tempo.

A “retribuição” do Flu veio aos 27 do segundo tempo quando foi a vez de Ayrton Lucas marcar contra o próprio time e retirar o empate.

Com o resultado, o Cruzeiro chegou aos 30 pontos na 7ª posição do Brasileirão. O Fluminense permaneceu com 26 pontos e ocupa a 9ª posição.