ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 20º

Cruzeiro faz 2 a 0 no Flamengo e alcança vantagem na Libertadores

Adriano Fernandes | 08/08/2018 22:43
Com o resultado o Cruzeiro pode perder por 1 a 0 no jogo volta, dia 29 de agosto, no Mineirão, para passar de fase. (Foto: Cruzeiro/FC)

A vitória de 2 a 0 do Cruzeiro do Flamengo, esta noite (08) não só mostrou o bom desemprenho da equipe no embate desta noite (08), mas também assegurou ao time uma boa vantagem na Taça Libertadores.

Quem abriu o placar para os cruzeirenses foi o meia Arrascaeta, após passe de Robinho. O uruguaio só se deu ao trabalho de aproveitar a saída de Diego Alves para marcar o dele.

A rede só voltou a balançar aos 32 minutos do segundo tempo, depois que Lucas Silva chutou forte para Thiago Neves completar com a perna canhota o segundo gol do jogo.