MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 22º

Cruzeiro faz 2 a 0 sobre o Botafogo e deixa a zona de rebaixamento

Adriano Fernandes | 31/10/2019 23:12
Comemoração dos jogadores diante do placar desta noite. (Foto: Cruzeiro FC)

O Cruzeiro venceu o Botafogo por 2 a 0, na noite desta quinta-feira (31), e deixou a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro de futebol. A partida aconteceu no estádio Nilton Santos, no Rio de Janeiro.

Quem abriu o placar foi o zagueiro Cacá aos 25 minutos do primeiro tempo. Após cobrança de escanteio de Thiago Neves o jogador subiu e mandou de cabeça para o fundo do gol.

O segundo gol só saiu aos 51 minutos do segundo tempo, graças a chute no ângulo de Éderson. Com a vitória, o Cruzeiro deixou a zona de rebaixamento e agora está com 32 pontos, na 16ª colocação. Já o Botafogo está na 14ª posição, com 33 pontos.