JULHO, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Cruzeiro marca no fim, vence na casa do Goiás e deixa o Z4 do Brasileirão

Partida válida pela 35ª rodada do campeonato foi disputada no Estádio Hailé Pinheiro, em Goiás

Por Gustavo Bonotto | 27/11/2023 22:30
Jogadores comemoram gol de Robert, no fim do 2º tempo. (Foto: Staff Images/Cruzeiro)

Cruzeiro venceu o Goiás por 1 a 0 em partida válida pela 35ª rodada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023. O jogo aconteceu no Estádio Hailé Pinheiro, situado em Goiânia (GO), na noite desta segunda-feira (27).

O único gol da partida foi marcado por Robert, nos acréscimos do segundo tempo. Bruno Rodrigues recebeu lance da lateral e repassou para o atacante que estava sozinho. Direto da área, ele chutou cruzado e acertou as redes.

Com a vitória, o Cruzeiro vai a 44 pontos, sai da zona de rebaixamento e pula para a 13ª posição do Brasileirão. Já o Goiás segue no Z4, em 18º, com 35. A Série B fica cada vez mais perto do Verdão da Serra.

Reta final - O Brasileirão segue com jogos decisivos nesta semana. Amanhã (28), Vasco x Corinthians se enfrentam no São Januário (RJ) às 20h30 (horário de MS). Já seis partidas marcam a quarta-feira (29). São elas: Flamengo x Atlético-MG, Santos x Fluminense, Bahia x São Paulo, Cuiabá x Internacional, Palmeiras x América-MG e Coritiba x Botafogo.

Receba as principais notícias pelo celular. Clique aqui para entrar no canal do Campo Grande News.