ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

CSA e Vasco empatam em 2 a 2 no Brasileirão

Adriano Fernandes | 21/07/2021 22:28
Marquinhos Gabriel comemora o primeiro gol vascaíno diante do CSA (Foto: Alisson Frazão)

Vasco e CSA ficaram no empate de 2 a 2 no duelo da noite desta quarta-feira (21), no estádio Rei Pelé, em Maceió. A partida teve direito a campo encharcado, depois que a cidade enfrentou um temporal no final da tarde.

Marquinhos Gabriel foi quem abriu o placar para o Vasco logo aos 4 minutos do primeiro tempo. Aos 28 minutos do primeito tempo, no entanto, o meia Gabriel do CSA deixou tudo igual até então.

No retorno do intervado, Ernandes marcou mais um gol de pênalti para o CSA, mas aos 27 minutos Gabriel Amorim fez o segundo do Vasco firmando o empate do duelo.

Na tabela - Com 19 pontos, o Vasco é o oitavo colocado da Série B enquanto o CSA, está em 12º, com 15 pontos.