De lavada, Fluminense faz 4 a 0 contra o Flamengo pelo Carioca

O Flamengo jogava com seu time reserva e levou a pior.

Adriano Fernandes | 24/02/2018 18:17
Fluminense fez bonito e atropelou o time reserva do Flamengo.(Foto: Site Oficial Fluminense)

O Fluminense passou por cima do do Flamengo, no embate esta tarde (24) na Arena Pantanal em Cuiabá. De lavada o time fez 4 a 0 contra o time reserva do alvinegro.

Quem abriu o placar foi o atacante Marcos Junior, já no primeiro minuto de partida e em seguida o atacante Pedro fez mais um. O terceiro foi do lateral Gilberto e Marcos Junior, fez mais um no segundo tempo para fechar com chave de ouro para o Fluminense.

O Fluminense agora lidera o Grupo C, com seis pontos. Já o Flamengo, mesmo com a derrota, ainda lidera o Grupo B da Taça Rio.