MAIO, QUINTA  09    CAMPO GRANDE 28º

De virada, Athletico vence CRB e se classifica para as oitavas da Copa do Brasil

Partida foi disputada na Arena da Baixada, em Curitiba; placar final: 2 a 1

Gustavo Bonotto | 25/04/2023 23:21
Jogadores comemoram a vitória após o pênalti. (Foto: José Tramontin/athletico.com.br)

De virada e jogando em casa, Athletico-PR venceu o CRB por 2 a 1 em partida válida pela terceira rodada da Copa do Brasil 2023. O jogo, que garantiu a vaga nas oitavas de final para o time paranaense, foi disputado na Arena da Baixada, em Curitiba (PR), na noite desta terça-feira (25).

Anselmo Ramon abriu o placar para os visitantes aos 7 minutos. No final do primeiro tempo, o jogador repetiu o lance, mas foi anulado pelo VAR. A situação se repetiu na segunda etapa da partida. Terans empatou aos 4' para o Athletico, mas o árbitro de vídeo mostrou que o jogador estava em posição irregular.

Aos 18', a virada começou. Alex Santana completou passe de Madson e fez a Arena da Baixada explodir. Nos 36', Alex repetiu o lance e levou o jogo nos pênaltis, que resultou em 4 a 2.

Com a vitória, o furacão aguarda o restante dos confrontos da terceira fase da Copa do Brasil e o sorteio da CBF para conhecer o seu adversário nas oitavas de final da competição.