MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Dudu faz 1 a 0 do Verdão sobre o Bahia e assegura vaga do time na semifinal

Adriano Fernandes | 16/08/2018 20:25
Dudu foi o grande herói do Verdão, esta noite (16). (Foto: PalmeirasFC)

O Palmeiras foi com tudo para cima do Bahia, esta noite (16) no Pacaembu e alcançou o placar de 1 a 0 sobre o rival. Resultado que consolidou a boa fase do Verdão sob o comando de Felipão e garantiu ao time a classificação para a semifinal da Copa do Brasil.

Quem marcou foi Dudu, aos 28 minutos do segundo tempo, após receber passe de Moisés e marcar de cabeça. Este foi o quarto jogo de Felipão no seu retorno ao Palmeiras, o quarto jogo sem levar gol.

O próximo adversário do Verdão na disputa será o Cruzeiro. Já no Brasileirão, os dois times jogam Pelo Brasileirão já no próximo domingo. O Bahia enfrente o Cruzeiro no Mineirão, e o Palmeiras joga contra o Vitória no Barradão.