MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 18º

Em Caarapó, Operário vence amistoso dos campeões por 4 a 1

Gabriel de Matos | 08/01/2023 16:45
Jogadores do Operário comemorando um dos gols da vitória diante do time de Caarapó (Foto: Anderson Ramos/Operário)

O Operário venceu o Operário Caarapoense por 4 a 1 neste domingo (8) em jogo amistoso no Estádio Carecão, em Caarapó, distante a 274 km da Capital. No primeiro teste após a apresentação do elenco, o atual campeão sul-mato-grossense ficou com o 'Troféu dos Campeões'.

O primeiro gol da partida foi marcado pela equipe de Caarapó na etapa inicial com Marcelo Jr. A virada do plantel de Campo Grande veio no segundo tempo. Os autores dos gols foram Irapuan duas vezes, João Bonani e Dieguinho.

A partida entre o campeões da primeira e da segunda divisão estadual em 2022 valeu, de forma não oficial, o 'Troféu dos Campeões'. Na campanha do ano passado, o Galo conquistou seu 12ª sul-mato-grossense no hexagonal final. Já o Tigre de Caarapó derrotou o Novo na final da Série B.

Jogadores do Operário com a 'Taça dos Campeões' (Foto: Anderson Ramos/Operário)

O Operário será o representante de Mato Grosso do Sul em três competições nacionais na temporada. A equipe joga a Copa Verde, a Copa do Brasil e o Campeonato Brasileiro Série D. No estadual, está no grupo A com Costa Rica, Comercial, Serc e Coxim.

O Caarapoense subiu para primeira divisão como campeã. A equipe está no grupo B do estadual com Dourados, Aquidauanense, Novo e Ivinhema. Os dois últimos subiram da segunda divisão com o Tigre.