ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Em Costa Rica, Cene vence e chega à vice-liderança

Redação | 26/02/2009 11:57

Em pleno Estádio Laertão, em Costa Rica, o Cene derrotou o time da casa por 2 a 1 e chegou à vice-liderança do grupo B do Campeonato Sul-Mato-Grossense. Com 13 pontos, o time do Reverendo Moon permanece invicto e está atrás apenas para o Itaporã, que tem 15.

Logo aos 7 min do 1º tempo, de pênalti, Wanderson abriu o placar para o Cene. Também de pênalti, Buiú deixou tudo igual aos 8 min do segundo tempo. Quatro minutos depois foi a vez de Wanderson, novamente, garantir a vitória do Cene.

A partida chegou a ser interrompida por cerca de 40 min por falta de energia elétrica.

O próximo compromisso do Cene será domingo, contra o Nova Andradina, no Estádio Andradão.