MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 24º

Em duelo sem grande atuações, Bragantino e Vélez-ARG empatam em 1 a 1

Adriano Fernandes | 05/05/2022 21:52
Jogadores em campo durante a partida desta noite (05). (Foto: Red Bull Bragantino/FC)

Em mais um duelo da quarta rodada da fase de grupos da Libertadores, o Red Bull Bragantino e Vélez-ARG empataram em 1 a 1 na noite desta quinta-feira (05).

Quem abriu o placar foi o Vélez-ARG, com gol de Lucas Pratto aos 13 minutos do primeiro tempo. Após o intervalo, o lateral Andrés Hurtado, alcançou o empate para o Bragantino aos 38 minutos.

Com o empate desta noite o Bragantino segue na segunda posição da tabela, agora com cinco pontos. Já o Vélez está em quarto e último colocado, com dois pontos.

Pela frente - Na Libertadores, o Bragantino volta a jogar no dia 17, contra o Estudiantes. Já o Vélez volta a jogar na Libertadores no dia 18, contra o Nacional-URU.