MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 26º

Emelec bate Avaí por 2 a 1 pela Copa Sul-Americana

Redação | 13/10/2010 22:22

O time catarinense do Avaí perdeu para o Emelec por 2 a 1 na noite desta quarta-feira, em partida válida pelas oitavas-de-final da Copa Sul-Americana. A partida foi realizada em Guayaquil e foi decidida aos 48 minutos do segundo tempo.

Os equatorianos começaram a partida pressionando o time brasileiro, mas o primeiro gol só veio no segundo tempo, após cobrança de falta e com desvio de Eltinho, do Avaí, para o fundo do próprio gol.

O Avaí empatou com tabela de Marcelinho, que finalizou com categoria no canto esquerdo do goleiro Klimowicsz.

As esperanças dos brasileiros acabaram nos acréscimos. Rojas recebeu passe na área e chutou, a bola ainda desviou na zaga antes de entrar.

O jogo da volta está marcado para o próximo dia 21 de outubro, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.