MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Eslováquia e Nova Zelândia empatam em 1 a 1 pelo grupo F

Redação | 15/06/2010 08:21

Com um gol considerado duvidoso no segundo tempo, da seleção da Eslováquia e outro de cabeça a Nova Zelândia, as duas seleções empataram em 1 a 1 na partida realizada em no estádio Royal Bafokeng.

A Nova Zelândia empatou no finalzinho do segundo tempo, o primeiro gol feito nos acréscimos nesta Copa do Mundo.

Aos 47 minutos, o zagueiro Reid , de cabeça, lançou a bola que bateu no canto da trave e entrou para empatar a partida

Antes, Vittek, camisa 11, abriu o placar para Eslováquia, mas levantou a dúvida sobre posição de impedimento. Mesmo assim a equipe de arbitragem não marcou qualquer irregularidade.

Faltas duras renderam 3 cartões amarelos, para Lochhead e Reid, da Nova Zelândia, além de Strba da Eslováquia.