ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 27º

Flamengo atropela o Grêmio com 5 a 0 e vai à final da Libertadores

Adriano Fernandes | 23/10/2019 22:31
Comemoração dos jogadores após a goleada desta noite. (Foto: Marcelo Cortes/CRF/ReproduçãoGazetaEsportiva)

O Flamengo atropelou o Grêmio, no jogo desta noite (23) no Maracanã, e garantiu a sua vaga na final da Taça Libertadores da América. Depois de terminar o primeiro tempo com apenas um gol, o time voltou do intervalo empolgado e cravou uma goleada de 5 a 0 no rival gaúcho.

Quem abriu o placar foi Bruno Henrique aos 48 minutos de jogo, após receber passe de Paulo Victor. Já no comecinho do segundo tempo foi a vez de Gabigol marcar. Antes mesmo dos 10 minutos do segundo período, Bruno Henrique sofreu pênalti e sobrou para o atacante cobrar.

Gabigol mandou no canto e fez o seu segundo gol na partida. Aos 21 minutos foi a vez de Arrascaeta fazer o dele e, por último, Rodrigo Caio inteirou o quinto gol do rubro-negro na partida. O excelente resultado garantiu a vaga do Flamengo na final no campeonato. Pela frente o time vai encarar o River Plate, da Argentina, na decisão da Libertadores.