ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 22º

Flamengo e Athletico-PR empatam em 2 a 2 no jogo de ida da semifinal

Adriano Fernandes | 20/10/2021 23:13
Comemoração dos jogadores do Flamengo diante da vitória. (Foto: Alexandre Vidal / CRF)

O duelo de ida da semifinal da Copa do Brasil entre Athletico-PR e Flamengo terminou empatado em 2 a 2, na noite desta quarta-feira (20), na Arena da Baixada.

O Flamengo saiu na frente no placar com gol de Thiago Maia, aos 14 minutos de jogo. A rede só foi balançar novamente no comecinho do segundo tempo, quando Pedro Henrique, do Athletico-PR empatou.

Na sequência o Athletico-PR assumiu a dianteira no placar, com gol do atacante Renato Kayzer aos 25 minutos, mas na prorrogação do segundo tempo, o atacante Pedro não desperdiçou cobrança de falta e deixou tudo igual novamente.

As equipes voltam a se enfrentar na próxima quarta-feira (27), no Maracanã. O vencedor do confronto avança para a decisão e em caso de um novo empate, o finalista será decidido nas penalidades.