Flamengo é tetracampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior

O título de 2018 do Flamengo se soma às conquistas de 1990, 2011 e 2016

Guilherme Henri | 25/01/2018 11:02
Jogadores do Flamengo em comemoração ao titulo (Foto: Staff Images/Flamengo)

O Flamengo é tetracampeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior. O time venceu o São Paulo na manhã desta quinta-feira (25), no Pacaembu, por 1 a 0, e levantou o troféu da mais importante competição de futebol de base do país. A final foi realizada hoje em comemoracao ao aniversário da capital paulista.

O título de 2018 do Flamengo se soma às conquistas de 1990, 2011 e 2016. Conforme o site oficial do Flamengo, o primeiro gol saiu antes que os times sequer pensassem no jogo. Com dois minutos de bola rolando, Pepê cobrou escanteio, Wendel cabeceou na lateral da rede e marcou o único gol.

O São Paulo buscou intensificou os esforços no segundo tempo, mas encontrou dificuldade nas defesas de Yago.

Com muitos passes nas saídas de bola e escapadas pelas pontas do campo, o Flamengo não se deixou dominar pelo adversário e conseguiu boas jogadas mesmo nos momentos de maior pressão.

Pepê acertou lançamento aos 19 e Lucas Silva recebeu, mas acabou finalizando para fora. O autor da assistência do gol apareceu bem também aos 23, ao driblar pela direita e bater cruzado, balançando a rede pelo lado de fora.

A pressão tricolor se insensificou na segunda etapa, mas o Flamengo mesmo com menos posse de bola, não deu espaços para finalizações do adversário.

Pepê, Bernardo e Bill sentiram dificuldades físicas, sendo substituídos por Patrick, Aderlan e Yuri no decorrer da segunda etapa.