ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 25º

Flamengo faz 3 a 1 no Atlético-MG e se isola na liderança do Brasileirão

Adriano Fernandes | 10/10/2019 21:30
Jogadores comemorando o placar desta noite. (Foto: Marcelo Cortes/CRF)

O Flamengo se isolou ainda mais na liderança do Brasileirão após vencer o Atlético-MG por 3 a 1, nesta quinta-feira (10), no Maracanã. Agora, o time tem oito pontos de vantagem na liderança do vice-líder, o Santos.

O volante do time, Willian Arão, abriu o placar aos 36 minutos de partida após receber cobrança de escanteio de Vitinho. Logo no comecinho do segundo tempo foi a vez de Nathan do Atlético-MG, marcar o dele e garantir o empate até ali.

Mas a noite era mesmo do Flamengo que aos 15 minutos, voltou a assumir a vantagem graças a mais um que foi marcado por Vitinho. Para fechar com chave de ouro, Reinier ampliou o placar aos 30 minutos.

Com o resultado de hoje o Flamengo chegou a 55 pontos na classificação, enquanto o Atlético permanece em 11º lugar com 31 pontos.