ABRIL, SÁBADO  20    CAMPO GRANDE 28º

Flu derrota o Inter por 2 a 1 e reencontra o Boca Juniors na Libertadores

Nyelder Rodrigues | 10/05/2012 23:15

A equipe do Fluminense se classificou para as quartas de final da Copa Libertadores da América ao venceu nessa noite o Inter, por 2 a 1, no estádio Engenhão, no Rio de Janeiro (RJ).

No primeiro jogo entre os clubes, no Beira-Rio, em Porto Alegre (RS), o resultado foi um 0 a 0 que deu ao Fluminense a vantagem de decidir a vaga na próxima fase diante da própria torcida.

Hoje (10), o Inter saiu na frente com um gol do centro-avante Leandro Damião, aos 13 minutos do primeiro tempo. Dois minutos mais tarde, o Fluminense revidou e empatou o jogo com Leandro Euzébio.

Já próximo do final do primeiro tempo, aos 45 minutos, o artilheiro Fred superou a defesa adversária e virou o jogo para o Flu.

Na segunda etapa, o tricolor carioca apenas segurou o placar e garantiu a vaga. O próximo adversário do Fluminense na Libertadores será o argentino Boca Juniors.