ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Fluminense supera o Cruzeiro com goleada de 4 a 1 no Maracanã

Adriano Fernandes | 18/05/2019 18:56
Jogadores comemorando a goleada com a torcida. (Foto: Lucas Merçon/FFC)

O Fluminense partiu com força total para cima do Cruzeiro, esta noite (18) e saiu do campo no Maracanã, ostentando um placar de 4 a 1 sobre o adversário. O jogo era válido pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Quem abriu os trabalhos foi o atacante Nino aos 44 minutos do primeiro tempo de jogo. Ele marcou de cabeça. No comecinho do segundo tempo foi a vez de Luciano ampliar para o Flu. No entanto, logo em seguida Robinho aproveitou um rebote e diminuiu a desvantagem para o Cruzeiro.

Mas não teve jeito a noite era mesmo do Fluminense. Aos 35 minutos do segundo período o atacante João Pedro fez mais um para o Flu e nos acréscimos, João Pedro fechou com chave de ouro.