ABRIL, SEXTA  26    CAMPO GRANDE 26º

Fluminense vence o Nacional e consegue vaga nas semifinais da Sul-Americana

Adriano Fernandes | 31/10/2018 19:53
Comemoração após o gol da vitória em campo, esta noite. (Foto: Miguel Rojo / AFP)

Por 1 a 0 o Fluminense saiu vitorioso do embate desta noite (31) contra o Nacional do Uruguai, estádio Parque Central pela Copa Sul-Americana.

O ponto da vitória saiu no comecinho do segundo tempo, aos 3 minutos, quando Oliva tocou para Luciano, no meio da área, para o atacante limpar o goleiro e mandar para a rede.

Com o resultado em campo o Fluminense conquistou a vaga nas semifinais da competição. Na próxima fase o time enfrenta o Atlético-PR.