MAIO, SÁBADO  18    CAMPO GRANDE 27º

Fortaleza marca com Robson e derrota Palmeira por 1 a 0

No segundo tempo o Verdão jogou bem, mas não conseguiu marcar

Clayton Neves | 20/11/2021 20:31

O Palmeiras foi derrotado em partida disputada neste sábado (20) contra o Fortaleza  pela 34ª rodada do Campeonato Brasileiro. Com placar de 1 a 0, o jogo foi marcado por confusão entre o goleiro Weverton e o zagueiro Gustavo Gómez.

O único gol da partida veio aos 38 minutos do primeiro tempo com chute certeiro  de David. Weverton espalmou e, no rebote, Robson marcou. Na sequência, Gómez e Weverton se desentenderam e discutiram. Os ânimos foram acalmados pelos outros jogadores que tentaram evitar penalidades.

No segundo tempo o Palmeiras jogou bem, mas não conseguiu marcar.

Na próxima rodada o Fortaleza recebe o Atlético-MG, mas deve ser escalado com reservas.