MAIO, QUINTA  09    CAMPO GRANDE 24º

Fortaleza supera Coritiba e faz história na Série A

Partida foi dsputada no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba; placar final: 3 a 0

Gustavo Bonotto | 23/04/2023 20:35
Jogadores comemoram vitória em partida disputada neste domingo (23). (Foto: Reprodução/@FortalezaEC no Twitter)

Fortaleza venceu o Coritiba por 3 a 0 em partida válida pela segunda rodada do Brasileirão Série A de 2023. O jogo, que marcou a derrota para o time da casa, foi disputado no Estádio Major Antônio Couto Pereira, em Curitiba (PR), durante a noite deste domingo (23).

Após um primeiro tempo de diversas tentativas, o placar foi aberto aos 6 minutos do segundo tempo. Silvio Romero chegou na linha após Pochettino bater escanteio fechado na pequena área. O lateral conseguiu o gol com toque antes da bola entrar na trave.

Aos 37', Yago Pikachu amplia o placar depois de carregar a bola até a entrada da área. O meia volta a marcar depois dos 44', completamente livro dentro da área. Sem força, e sem chances de defesa para o time paranaense.

Com 4 pontos ganhos em duas rodadas, o Fortaleza se estabelece na parte de cima da tabela neste começo, enquanto o Coritiba tem início péssimo, ainda não pontuou, não marcou, e sofreu 6 gols em dois jogos.

O próximo jogo do Coxa é pela Copa do Brasil, em decisão contra o Sport. Na ida, o placar ficou empatado em 3 a 3, mas agora é mando é do Leão. O Fortaleza também tem jogo classificatório pela Copa do Brasil, mas em situação bem mais favorável, já que a equipe de Vojvoda venceu a ida por 6 a 1 contra o Águia de Marabá.