ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Fortaleza vence a Chapecoense com dois gols de Wellington Paulista

Adriano Fernandes | 09/10/2019 22:09
Jogadores comemorando os gols que garantiram a vitória na partida. (Foto: Reprodução/Fortaleza/GazetaEsportiva)

O Fortaleza venceu a Chapecoense, por 2 a 0 esta noite (09) no Castelão em mais um duelo válido pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aos 4 minutos do segundo tempo quem abriu o placar foi o jogador Wellington Paulista ao cobrar pênalti sofrido por Romarinho. Inspirado, aos 35 minutos o jogador ainda marcou o seu segundo em campo e para o time, após receber bom passe de Felipe.

Com o resultado desta noite, o Fortaleza chegou aos 28 pontos na tabela enquanto a Chapecoense, segue com 15 na última colocação na tabela do Brasileirão.