MAIO, DOMINGO  19    CAMPO GRANDE 18º

França estreia com vitória por 4 a 1 sobre a Austrália na Copa do Mundo

Franceses começaram perdendo, mas buscaram virada com Rabiot, Giroud e Mbappé

Guilherme Correia | 22/11/2022 17:11
O atacante Giroud, de braços abertos, marcou dois gols hoje. (Foto: Reprodução/Seleção francesa)

Em um jogo eletrizante marcado por virada no placar, a seleção da França venceu a Austrália por 4 a 1 nesta terça-feira (22) na Copa do Mundo de 2022, no Catar, pelo Grupo D da competição.

Após Mathew Leckie deixar marcador no chão, cruzou rasteiro para a área até Craig Goodwin acertar o gol e abrir o placar para os australianos, aos 9 minutos do primeiro tempo.

Adrien Rabiot empatou o jogo aos 27 minutos e, em um rápido ataque, aos 32 minutos, o meio-campista tocou para Olivier Giroud só empurrar para o gol e virar a partida.

O astro francês Kylian Mbappe ampliou aos 23 minutos do segundo tempo após receber cruzamento de Dembele e cabecear na trave esquerda, sem chances para o goleiro. Aos 25, o atacante Giroud fez outro gol e definiu o placar.

Com isso, a França lidera o Grupo D. Mais cedo, Tunísia e Dinamarca empataram em 1 a 1, pelo mesmo grupo.