ABRIL, SEGUNDA  29    CAMPO GRANDE 23º

Gol de Dudu garante vitória do Palmeiras sobre Internacional

Atacante marcou o único gol da partida aos 39 minutos de jogo. Verdão soma 4 pontos na classificação

Gabriel Neris | 22/04/2018 17:16
Dudu comemora gol que garantiu vitória sobre o Internacional (Foto: Cesar Greco/Ag Palmeiras/Divulgação)

O Palmeiras conquistou a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro. O Verdão superou o Internacional na tarde deste domingo (22) por 1 a 0, no estádio do Pacaembu, em São Paulo. Dudu foi o autor do tento que garantiu os três pontos.

O único gol da partida saiu aos 39 minutos de jogo. O atacante aproveitou cruzamento da esquerda e tocou de cabeça no canto do goleiro colorado. Com o resultado o Palmeiras encerra um jejum incômodo de quatro jogos sem vitórias.

O Palmeiras agora soma 4 pontos na tabela de classificação, enquanto o Internacional tem 3 pontos.

O Palmeiras volta a campo na próxima quarta-feira pela Libertadores da América. O Verdão vai encarar o Boca Juniors, às 20h45 (de MS), no estádio La Bombonera, em Buenos Aires. Pelo Brasileirão, o time enfrentará a Chapecoense no próximo domingo, em São Paulo. Já o Internacional volta a campo também no domingo contra o Cruzeiro, em Porto Alegre.