ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Goleiro Victor brilha e garante vitória do Atlético-MG sobre o Unión La Calera

Adriano Fernandes | 28/05/2019 22:24
Ataque durante o embate desta noite entre os times. (Foto: Douglas Magno/AFP/ReproduçãoGazetaEsportiva)

Nos pênaltis o Atlético-MG venceu por 3 a 0 o Unión La Calera, na noite desta terça-feira (28) e assegurou ao time a sua classificação na Copa Sul-Americana de futebol.

O time já havia garantido a vitória por 1 a 0 no tempo normal de jogo, graças a gol marcado por Alerrando aos 24 minutos do primeiro tempo de partida.

Mas como o Galo precisava de uma vitória por dois gols de diferença para garantir classificação às oitavas o jogo seguiu para os pênaltis. Nas cobranças, Fábio Santos, Luan e Leonardo Silva marcaram para o Atlético.

Já o Unión não superou a “muralha” que simbolizou o goleiro Victor, que pegou todas as três cobranças adversárias.