ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 23º

Grêmio sai na frente mas cede empate de 1 a 1 contra o Defensor

O time perdeu a liderança e agora também está empatado com o Defensor em segundo lugar na tabela.

Adriano Fernandes | 27/02/2018 20:16
Maicon domina a bola diante da marcação. (Foto: Lucas Uebel / Grêmio)

O Grêmio perdeu o posto de líder na Taça Libertadores após empate em 1 a 1 contra o Defensor, esta noite (27) em Montevidéu, no Uruguai. O empate rebaixou os dois times para o segundo lugar no campeonato com 1 ponto, cada.

O Grêmio foi quem abriu o placar mas só aos 35 minutos do segundo tempo com gol de Maicon. Poucos minutos depois foi a vez do Defensor igualar com Maulella marcando de cabeça após cobrança de escanteio.

Quem assume a liderança da Taça agora é o Club Cerro Portenõ que tem 3 pontos. O Grêmio, no entanto, só volta a jogo em 4 de abril pelo campeonato.