ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Implacável, Botafogo passa por cima do Sol da América com goleada de 4 a 0

Adriano Fernandes | 29/05/2019 21:14
Ataque do Sol da América sobre o jogador botafoguense. (Foto: Vitor Silva/Botafogo)

O Botafogo foi com tudo para cima do Sol de América nesta quarta-feira (29), no Nilton Santos e saiu de campo ostentando uma 4 a 0 em jogo válido pela segunda fase da Copa Sul-Americana.

Aos 7 minutos do primeiro tempo, quem marcou o primeiro gol da partida foi o meia Cícero e de cabeça. Em seguida aos 28 minutos foi a vez de Luiz Fernando ampliar.

Os outros dois gols da partida saíram no segundo tempo. Gustavo Bocheca também marcou aos 7 minutos e, por fim, Diego Souza recebeu de Erik e inteirou a goleada.

O próximo jogo do Botafogo é contra o Vasco na manhã do próximo domingo (02). Nas oitavas de final da Copa Sul-Americana o time joga contra o Atlético-MG.