MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Implacável, Flamengo faz 3 a 1 sobre o LDU e reafirma liderança do grupo D

Adriano Fernandes | 13/03/2019 23:23
Gabriel comemorando o seu gol durante a partida. (Foto: Alexandre Vidal / Flamengo)

O Flamengo venceu o LDU por 3 a 1 na noite desta quarta-feira (13) no Maracanã, se mantendo como o líder isolado do grupo D da Libertadores da América.

Quem abriu o placar para o time aos 8 minutos de jogo foi Éverton Ribeiro e depois e depois foi a vez de Gabriel, mas só aos 23 minutos do segundo tempo. Implacável o time logo garantoi mais um ponto com gol bonito de Uribe.

Já nos acréscimos foi a vez de Cristian Borja do LDU bater no canto esquerdo de Diego Alves e marcar, mas já era tarde demais para uma recuperação.

O resultado garante ao Flamengo os seus 6 pontos, na liderança do grupo D de forma isolada. A LDU, se mantém em segundo com 3.