MARÇO, QUINTA  28    CAMPO GRANDE 22º

Inter reserva faz 2 a 1 no Avaí e confirma liderança

Redação | 31/05/2009 20:12

O Internacional segue com campanha arrasadora no Campeonato Brasileiro. Na fria tarde deste domingo em Porto Alegre o time, com apenas dois titulares, bateu o Avaí por 2 a 1 no Beira-Rio, mantendo assim a liderança isolada e os 100% de aproveitamento. Talles Cunha, no primeiro tempo, e Alecsandro, na etapa final, garantiram a quarta vitória em quatro rodadas.

A equipe catarinense, que depois de três empates sofreu o primeiro revés na Série A, mostrou valentia e até merecia melhor sorte, mas ao menos conseguiu superar o goleiro Lauro, que levou o primeiro gol na competição numa cobrança de pênalti no final da partida, convertida por Lima.

Mantendo a campanha perfeita, o time gaúcho se prepara agora para a decisão na Copa do Brasil, na quarta-feira, quando voltará a ter força máxima para encarar o Coritiba e pode até perder por um gol de diferença que mesmo assim chegará à final. (Com informações do site UOL).