ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 31º

Internacional e Avaí não empolgam e ficam no empate a 0 a 0

Adriano Fernandes | 01/05/2022 20:00
Jogadores em campo durante o duelo desta noite. (Foto: Ricardo Duarte)

Internacional e Avaí não empolgaram no duelo desta noite e acabaram saindo de campo, no estádio Beira-Rio empatados em 0 a 0 neste domingo (1º).

O Inter teve mais chances de marcar, mas acabou parando nas defesas de Douglas Friedrich. Nos acréscimos do segundo tempo, Edenilson ainda mandou uma bomba no travessão, mas a bola saiu para fora.

O duelo poderia colocar uma equipe no G-4 do Brasileirão, mas agora resta esperar o que vem pela frente. Com o resultado de hoje, o Internacional chegou a sete pontos e está em sétimo lugar no Brasileirão. Já o Avaí, que tem a mesma pontuação, está uma posição abaixo.