MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 18º

Internacional sai na frente, mas Cruzeiro alcança empate com gol de Fred

Adriano Fernandes | 05/10/2019 21:49
Lance do jogo desta noite. (Foto: InternacionalFC)

Fechando a 23ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol, Internacional e Cruzeiro empataram em 1 a 1, durante o embate entre os times esta noite (05), no Estádio Mineirão.

Quem abriu o placar foi o volante Nonato do Inter ainda aos 9 minutos do primeiro tempo. No lance, Nico López encaminhou para o jogador mandar para o fundo da rede.

Estava indo tudo bem para o time gaúcho, mas aos 15 minutos do segundo tempo Patrick cometeu falta em Orejuela. Pênalti para o Cruzeiro. Na cobrança Fred mandou a bola num canto e o goleiro foi para outro e com isso o resultado ficou tudo igual aos 17 minutos do segundo tempo.