ABRIL, QUARTA  24    CAMPO GRANDE 22º

Ivinhema e Nova Andradina empatam em 2 a 2 no Saraivão

Redação | 27/05/2009 21:52

Na 27ª rodada do Campeonato Estadual de Futebol Sul-Mato-Grossense, o Nova Andradina empatou com o Ivinhema pelo placar de 2 a 2, jogando na tarde desta quarta-feira, no Estádio Saraivão, em Ivinhema.

Os gols do primeiro tempo foram assinalados por Jéferson, que aos 14 minutos abriu o placar para o Nova Andradina e aos 29, em um pênalti, Maílson empatou a partida para o Ivinhema.

No começo da segunda etapa, exatamente aos 7 minutos, Panta ampliou o placar para o Cena, aos 27 minutos, em uma cobrança. Fabinho Pelota marcou o segundo gol para o time da casa.

Com esse empate o Ivinhema está matematicamente classificado para a próxima fase do Campeonato Estadual, enquanto o Cena com apenas seis pontos não está classificado e apenas cumpre tabela.

Todos os jogos da última rodada desta fase acontecerão no domingo, dia 31, às 15h. O Nova Andradina enfrentará o Sete de Setembro no Estádio Andradão e o Ivinhema jogará com o Cene. (Com informações do site Nova News).