ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

Jogando em casa, Corinthians empata em 2 a 2 contra o Athletico-PR

Adriano Fernandes | 10/10/2019 20:26
Disputa de bola durante o embate desta noite em Itaquera. (Foto: Daniel Augusto Jr/Agência Corinthians)

Corinthians e Athletico-PR empataram em 2 a 2, no jogo da noite desta desta quinta-feira (10), em Itaquera, pela 24ª rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

Aos 15 minutos de partida, quem abriu o placar foi o zagueiro Gil, do Timão e com gol de cabeça.Logo em seguida aos 23 minutos o Athletico-PR também marcou, graças a gol de Léo Cittadini.

Pouco tempo depois aos 31 minutos foi Erick quem marcou mais um para o Athletico-PR. No entanto, o Corinthians conseguiu diminuir a desvantagem só dez minutos depois com gol de Boselli, de perna esquerda.

O resultado desta noite levou o Corinthians aos 43 pontos, se mantendo em quarto lugar na tabela Já o Athletico chegou aos 35 pontos, na nona posição.