ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 27º

Jogando em casa, Grêmio vence o Avaí com goleada de 6 a 1

Adriano Fernandes | 26/09/2019 21:40
Jogadores do Grêmio comemorando a vitória desta noite. (Foto: GrêmioFC)

O Avaí que vinha de uma sequencia de duas vitórias consecutivas, acabou goleado em 6 a 1 pelo Grêmio, esta noite (26) na Arena do time gaúcho.

Diego Tardelli foi quem abriu o placar ainda aos 4 minutos do primeiro tempo e aos 13, David Braz marcou mais um de cabeça. Aos 37 minutos foi a vez de Luan receber na entrada da área e ampliar.

O quarto gol foi marcado pelo atacante Luciano aos 45 minutos do primeiro tempo e aos 18 minutos do segundo período, foi a vez de Bruno Cortez fazer o dele. Implacável o time ainda fez o sexto aos 24 minutos com gol de André.

O único gol do Avaí só saiu aos 40 minutos do segundo tempo, quando Gegê cobrou uma falta e mandou a bola no ângulo. Com o resultado, o Grêmio chegou aos 34 pontos e está em sétimo. Já o Avaí tem 16 e ocupa o penúltimo lugar.