MARÇO, TERÇA  19    CAMPO GRANDE 26º

Jogando em casa, Palmeiras empata com o Vasco em 1 a 1

Com o resultado desta noite, o Palmeiras chegou aos 52 pontos em quinto lugar no Brasileirão

Adriano Fernandes | 26/01/2021 21:04
Disputa de bola durante a partida desta noite. (Foto: Cesar Greco)

Palmeiras e Vasco empataram em 1 a 1, durante o jogo da noite desta terça-feira (26), no Allianz Parque, o estádio do Verdão, em São Paulo. A partida havia sido adiada na primeira rodada do Campeonato Brasileiro de futebol.

O Palmeiras saiu na frente com gol de Breno Lopes aos 30 minutos do primeiro tempo. Só dois minutos depois foi a vez de Benítez, do Vasco, deixar tudo igual em campo.

O Vasco poderia ter feito mais um gol para conta, não fosse a influência do VAR. Aos cinco minutos de jogo, Benítez cobrou falta e Léo Matos, marcou.

No entanto, a  foi invalidada pelo bandeira. Após análise do árbitro de vídeo, o impedimento foi confirmado.

Na tabela - Com o resultado desta noite, o Palmeiras chegou aos 52 pontos em quinto lugar na competição. Sábado (30) o time enfrenta o Santos na final da Libertadores. Já o Vasco está com 36 pontos na 14ª colocação.