ABRIL, TERÇA  16    CAMPO GRANDE 23º

Jogo entre Maracaju e Comercial termina com vitória do time do interior

Bruno Chaves | 02/02/2014 19:15

O jogo entre Maracaju e Comercial, disputado hoje (2) pela quarta rodada do Campeonato Estadual, terminou em 2 a 1 para o time do interior. A partida foi realizada no Estádio Loucão, em Maracaju.

O placar foi aberto por Maílson, aos 34 minutos do primeiro tempo. A reação do Comercial veio aos 32 do segundo tempo quando Willians deixou tudo igual.

Nos acrécimos do segundo tempo, Andrinho decretou a vitória do Maracaju.

O resultado deixa o Comercial na segunda posição do Grupo A do Estadual com seis pontos. Já o Maracaju somou quatro pontos e está em quinto lugar.

Na próxima rodada o Maracaju pega o Misto no Madrugadão e o Comercial enfrenta o Aquidauanense no Morenão.