MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 23º

Lutador do Estado é medalha de bronze no Canadá Open de Taekwondo

Natan Lopes terminou a competição em terceiro lugar. Outro representante do Estado, Leonardo Hill, ficou de fora do pódio

Gabriel Neris | 07/10/2019 17:29
Natan e Leonardo representaram MS em competição internacional (Foto: Arquivo pessoal)

O sul-mato-grossense Natan Lopes conquistou a medalha de bronze no Canadá Open 2019 de Taekwondo, realizado em Montreal, no Complexo Sportif Claude-Robillard. O lutador ficou em terceiro lugar na categoria juvenil até 63 kg.

Outro representante do Estado na competição foi Leonardo Hill, mas que terminou a disputa sem chegar ao pódio pela categoria adulto acima de 87 kg.

A competição contou com a participação de quase 900 lutadores inscritos nas modalidades luta e poomsae.

Após a disputa, os dois agora vão para Las Vegas, nos Estados Unidos, onde disputarão o President’s Cup 2019, realizado pela Federação Mundial da modalidade. A disputa será de quinta-feira (10) a domingo no Westgate Convention Center.

As duas competições, no Canadá e Estados Unidos, contam pontos para o ranking internacional da modalidade.