ABRIL, QUINTA  18    CAMPO GRANDE 19º

Marcos agarra pênalti, mas Palmeiras não sai do empate

Redação | 06/07/2008 17:40

Uma bela cobrança de falta de Diego Souza deu ao Palmeiras o empate por 1 a 1 com o Atlético-MG, neste domingo, em Belo Horizonte.

O time alviverde teve dificuldade e contou com uma defesa de pênalti de Marcos quando estava atrás no marcador, mas conseguiu evitar a derrota.

Com o resultado no Mineirão, o time dirigido Vanderlei Luxemburgo passou a somar 17 pontos e caiu para a quinta colocação do Campeonato Brasileiro.

A formação comandada por Alexandre Gallo, por sua vez, ocupa o 14º posto na tabela de classificação, com 11.

Mesmo sem Petkovic, machucado, o Atlético-MG aproveitou os desfalques do Palmeiras e começou a partida em ritmo forte. Depois de ver Marcos fazer duas grandes defesas, o time alvinegro chegou ao gol aos 12 minutos, quando Eduardo completou cobrança de escanteio.

Aos 34 minutos, Diego Souza cobrou falta no ângulo esquerdo de Edson e definiu o empate.