ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 27º

Mesmo com pênalti perdido, Operário vence o Dourados por 3 a 0

Cadu, Jonatas e Lucas foram os nomes que garantiram vitória operariana

Liniker Ribeiro | 08/04/2021 18:35
Jogadores do Operário comemoram gols que garantiram vitória contra o Dourados (Foto: Rodrigo Moreira/Operário FC)

O Operário dominou a partida contra o Dourados, na tarde desta quinta-feira (8), no Estádio Morenão, e venceu a disputa pela oitava rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense por 3 a 0. Cadu, Jonatas e Lucas foram os responsáveis por balançar as redes e garantir a vitória.

O primeiro gol saiu aos 26 minutos do primeiro tempo. Cadu Padilha aproveitou erro do goleiro Matheus para bater e forte e abrir o placar.

Cinco minutos depois, o goleiro do Dourados se redimiu ao defender cobrança de pênalti de Jonatas Obina, mas não evitou que o jogador ampliasse o placar aos 44 minutos, ao receber lançamento de Lucas Kattah e, de cobertura, fazer o segundo do Operário.

Lucas, alias, também marcou. Foi logo no início do segundo tempo, aos 5 minutos. Com a vitória, o time de Campo Grande segue vivo na luta pelo G3.