MARÇO, SEXTA  29    CAMPO GRANDE 24º

Mesmo com um a menos, Fluminense vira e vence Goiás

Helton Verão | 09/06/2013 20:57

O Fluminense venceu de virada 2 a 1 o Goiás na noite deste domingo, mesmo atuando com dez jogadores durante todo o segundo tempo, o meia atacante Rhayner foi expulso. A partida foi disputada no Moacyrzão, em Macaé.

A vitória fez o Tricolor chegar aos nove pontos ganhos e agora ocupa o quarto lugar, na classificação do Campeonato Brasileiro. O time carioca ainda tem um jogo a menos. O Goiás segue com cinco pontos e caiu para a 15ª colocação.
Com dois gols em apenas quatro minutos, conseguiu uma vitória que parecia impossível depois que o Goiás saiu na frente do placar. Vítor anotou para o Esmeraldino. Rafael Sobis e Denilson marcaram os gols da vitória tricolor.

Com a vitória, o Fluminense encontra ambiente mais tranquilo na pausa para a Copa das Confederações e só volta a campo pelo Brasileirão no dia 7 de julho, em clássico diante do Botafogo. O Goiás atuará no mesmo dia, recebendo o Vitória, no Serra Dourada.