MAIO, SEXTA  10    CAMPO GRANDE 25º

Mesmo com vitória de 4 a 3 sobre o União/MT, Águia Negra acaba fora da Série D

Adriano Fernandes | 28/11/2020 20:42
Lance durante o jogo desta tarde. (Foto: Franz Mendes)

Nem mesmo a vitória de 4 a 3 sobre o União/MT impediu que o Águia Negra, acabasse sendo eliminado da Série D do Campeonato Brasileiro de futebol, após a partida desta tarde (28), no Ninho da Águia.

O time de Rio Brilhante abriu o placar aos 4 minutos de partida com gol de pênalti cobrado por Rafael Franco. Em seguida Neves, do União, também deixou tudo igual em outra cobrança de pênalti.

O jogador ainda fez mais um antes do fim do primeiro tempo. Após o intervalo Jorginho alcançou o empate em 2 a 2 e aos 10 minutos de jogo Preto, ampliou para o Águia Negra logo em seguida.

Aos 27 minutos o União alcançou o empate mais uma vez com gol de Jeffinho, mas Pedro fez o quarto gol do Águia Negra aos 38 minutos e garantiu a vitória do time.

Apesar da vitória, o Águia Negra perde no saldo de gols e acabou sendo eliminado da Série D do campeonato.