ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 23º

Moreninhas derrota Atlético-MG e conquista 1ª vitória no Brasileiro A2

Este foi também o primeiro jogo do representante sul-mato-grossense em casa depois de ser goleado por Palmeiras (8 a 0) e Grêmio (7 a 0) nas primeiras rodadas.

Gabriel Neris | 21/04/2019 09:20
Meninas das Moreninhas comemoram gol contra o Galo no Jacques da Luz (Foto: TV FFMS/Reprodução)

O time das Moreninhas derrotou o Atlético Mineiro por 1 a 0 e conquistou neste fim de semana a sua primeira vitória no Campeonato Brasileiro da Série A2 de futebol feminino. A partida foi realizada no estádio Jacques da Luz, em Campo Grande.

O único gol da partida foi marcado pela centroavante Taina, aos 19 minutos do segundo tempo.

O resultado leva a Moreninhas para a 4ª colocação do grupo 4, com 3 pontos. O Palmeiras lidera a chave com 9 pontos, seguido por Grêmio e Portuguesa, ambos com 6 pontos. Com a derrota, o Galo cai para a 5ª colocação e o Toledo (PR) é o lanterna, os dois com 1 ponto cada.

A Moreninhas volta a campo na próxima quinta-feira, às 14h (de MS), contra a Portuguesa no estádio do Canindé, em São Paulo.

A competição conta com 36 equipes divididas por 6 grupos. Os 6 times jogam entre si em turno único. Avançam para as oitavas de final os dois primeiros colocados de cada chave mais os quatro melhores segundos colocados. Os finalistas do torneio sobem para a 1ª divisão do Brasileiro.