ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 31º

MS garante vaga na final do torneio de Futebol 7 das Paralimpíadas Escolares

Decisão será amanhã contra a seleção do Rio de Janeiro, às 15h

Gabriel Neris | 18/10/2012 20:08
Seleção de MS está garantido na final das Paralimpíadas Escolares (Foto: Divulgação)

Mato Grosso do Sul está garantido na final do torneio de Futebol 7 nas Paralimpíadas Escolares. A decisão será amanhã (19), às 15h, na escola de Educação Física da Polícia Militar de São Paulo.

O título da competição será disputado contra o Rio de Janeiro. Hoje, a seleção sul-mato-grossense também passou por Minas Gerais por 10 a 0 e São Paulo por 9 a 1.

Esta quinta-feira também contou com o encerramento do judô. Mato Grosso do Sul contou com dois representantes. Marcelino Lara ficou com a medalha de ouro na categoria absoluto, com mais de 73 kg, e com o bronze no meio pesado (até 100 kg).

Nathan Relíquias ficou com a prata no peso leve, até 73 kg, e também no absoluto B, de mesmo peso. O resultado garantiu Mato Grosso do Sul na terceira colocação no ranking geral da modalidade.

A primeira colocação ficou com a equipe do Rio de Janeiro. A seleção vice-campeã foi São Paulo.