ABRIL, TERÇA  23    CAMPO GRANDE 32º

Na estreia de Ricardo Gomes, São Paulo vence o Náutico

Redação | 27/06/2009 16:34

O técnico Ricardo Gomes, estreou com vitória no comando do São Paulo ao derrotar o Náutico por 2 a 0, neste sábado, no Morumbi, pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro. Gomes substituiu Muricy Ramalho no comando do time tricolor.

Em busca do tetracampeonato nacional, o São Paulo tem 10 pontos na competição. A liderança é do Atlético-MG, com 17 pontos.

Os gols foram marcados somente na segunda etapa. No 1º minuto do segundo tempo, Jean Rolt marcou de cabeça.

Somente aos 41min, o São Paulo confirmou a vitória através de uma cobrança de falta de Hernanes. A bola sofreu um desvio antes de entrar no gol.

Na próxima rodada, o São Paulo enfrenta o Coritiba, fora de casa, no dia 5 de julho. No mesmo dia, o Náutico recebe o Internacional.