ABRIL, QUINTA  25    CAMPO GRANDE 22º

Na sua 3ª vitória seguida, Goiás faz 1 a 0 sobre o Cruzeiro

Adriano Fernandes | 30/09/2019 21:35
Thiago Neves lamenta o gol anulado na partida desta noite. (Foto: Heber Gomes/AGIF/ReproduçãoGazetaEsportiva)

O Goiás venceu a sua terceira partida seguida contra o Cruzeiro, por 1 a 0 esta noite (30) no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Alan Ruschel foi o grande astro da partida. Aos 16 minutos do segundo tempo o jogador recebeu passe de Michael e mandou direto para o fundo da rede.

Antes disso, o Cruzeiro até chegou a balançar a rede do Goiás, mas o gol de Thiago Neves foi anulado pela arbitragem após ser informada pelo VAR que havia impedimento do camisa 11.

Com a vitória, o Goiás chegou aos 30 pontos, na 11ª colocação do Campeonato Brasileiro. Já o Cruzeiro está com 19 pontos, na 17ª posição da zona de rebaixamento.