MAIO, TERÇA  14    CAMPO GRANDE 18º

No Brasileirão, Corinthians e Grêmio empatam em partida de oito gols

Mais cedo, Santos bateu o Bahia por 2 a 1 na Arena Fonte Nova

Por Gustavo Bonotto | 18/09/2023 22:09
Jogadores comemoram gol de Fábio Santos, na Neo Química Arena. (Foto: Rodrigo Coca/Corinthians)

Válida pela 15ª rodada atrasada da Série A no Campeonato Brasileiro de 2023, a partida entre Corinthians e Grêmio terminou em empate de 4 a 4. O jogo aconteceu na Neo Química Arena, situada em São Paulo (SP), na noite desta segunda-feira (18).

O placar foi aberto aos 20 minutos, com gol de Nathan para o time gaúcho. Na sequência, Cristaldo ampliou. Fábio Santos reagiu e Veríssimo deixou tudo igual do tempo regular. Yuri Alberto foi o responsável pelo 3 a 2.

Já na segunda etapa, Galdino deixou novamente tudo igual aos 5'. Suárez chutou de bico e ampliou o placar para 4 a 3. No final, Giuliano saiu do banco de reservas e deixa tudo igual para o time paulista.

Com o empate, o Timão continua no 14º lugar, com 27 pontos, e fica a apenas 3 do Santos, primeiro time dentro da zona de rebaixamento. Já o Imortal segue na 3ª posição, com 40. Na próxima rodada, o Grêmio recebe o Palmeiras, em confronto direto da parte de cima da tabela, na quinta-feira (21), às 20h30 (horário de MS). Na sexta (22), às 19h, o Corinthians recebe o líder Botafogo.

24ª rodada - Ainda nesta noite, o Santos bateu o Bahia por 2 a 1 na Arena Fonte Nova, situada em Salvador (BA). Os gols foram marcados por Camilo Cándido (14'), Marcos Leonardo (29') e Julio Furch (49').

Mesmo com a vitória, o Santos permanece na 17ª colocação da tabela, mas agora com 24 pontos. Já o Bahia vê a distância para o Z4 encurtar para um único ponto.

Na próxima rodada do Brasileirão, o Bahia visita o Flamengo às 15h deste sábado, no Maracanã. No mesmo horário, mas no dia seguinte, o Santos recebe o Vasco na Vila Belmiro.