ABRIL, SEXTA  19    CAMPO GRANDE 21º

No duelo dos desesperados, Sport leva a melhor e vence Atlético-GO

Helton Verão | 21/10/2012 20:08

O Sport levou a melhor no duelo dos desesperados e venceu o Atlético-GO por 1 a 0, neste domingo, no Serra Dourada. Com um gol de Hugo no início do segundo tempo de uma partida sem grandes emoções, o time pernambucano diminuiu a diferença para a saída da zona de rebaixamento.

A história do jogo, porém, poderia ter sido outra, tivesse Patric convertido penalidade no meio do primeiro tempo. Saulo fez linda defesa, sem dar rebote.

Com o resultado, o Sport chega a 33 pontos e se aproxima do Bahia, com três a mais. A equipe pernambucana é a primeira do Z-4. Essa foi a primeira vez que o time de Recife conseguiu dois triunfos seguidos no Brasileiro.

Já o Atlético-GO se afunda ainda mais, tem apenas 23 pontos e corre risco de ter rebaixamento decretado com mais uma derrota e um triunfo do tricolor baiano.

A 33ª rodada leva o Atlético aos Rio de Janeiro, onde encara o Botafogo, no sábado. O Sport recebe o São Paulo no mesmo dia, na Ilha do Retiro.